Kärntner Weinbergschneckenleber

30,00

Das Besondere an der Schneckenleber ist ihre Form und ihr Geschmack der an Wald und Moos erinnert. Passt sehr gut zu einer Eierspeise oder als Topping für Steaks. Eingelegt in bestem österreichischen Sonnenblumenöl. Nettofüllmenge: 40g pasteurisiert. Im Kühlschrank bei 2–6°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von zwei Tagen aufzubrauchen.

Beschreibung

Das Besondere an der Schneckenleber ist ihre Form und ihr Geschmack der an Wald und Moos erinnert. Passt sehr gut zu einer Eierspeise oder als Topping für Steaks. Eingelegt in bestem österreichischen Sonnenblumenöl. Nettofüllmenge: 40g pasteurisiert. Im Kühlschrank bei 2–6°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von zwei Tagen aufzubrauchen.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 40 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kärntner Weinbergschneckenleber“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert